Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Самые необычные проекты мебели 2019

24 Декабря 2019

В данной статье познакомим Вас с необычными интерьерными решениями, которые вдохновят Вас на смелые проекты, а мы в свою очередь готовы поучаствовать в подобных проектах.

1. Кубообразная комната в комнате от Nils Holger Moormann
Такой проект позволяет увеличить функциональность небольшого пространства. Модуль спроектирован таким образом, что может быть приспособлен к потребностям конкретного заказчика. Наверху находится кровать, в то время как варианты хранения по краям могут отличаться в зависимости от пожеланий клиента. Обеденное пространство, расположенное с одной из сторон модуля, содержит открытые и закрытые полки и магнитную доску, которая раскладывается, превращаясь в стол.

комната в комнате.jpg
2. Зеркальные двери с разделителями или как спрятать гардеробную
На фото подвесные двери raumplus с накладными разделителями S1200 Air. Благодаря использованию зеркала с разделителями в качестве материала наполнения дверей, создается впечатление, что двери состоят из ламелей, а сами они прозрачные. Такой прием увеличивает пространство, но скрывает то, что расположено за дверьми, в данном проекте гардеробную.

Подвесные двери s1200 raumplus.jpg
3. «Окно» посреди комнаты
В зарубежных интерьерах набрал популярность прием, когда вместо привычной всем межкомнатной раздвижной перегородки или глухой стены устанавливается перегородка, нижняя часть которой глухая и представляет собой гипсокартонную конструкцию или модули для хранения, а верхняя часть прозрачная, имитирующая окно в соседнее помещение. Такой прием позволяет визуально разграничить 2 помещения, но оставить их сообщающимися между собой посредством прозрачной верхней части перегородки.

окно.jpg
4. Подвесной шкаф-купе
В данном проекте наш партнер компания "Freshhome"изготовила и смонтировала подвесной шкаф-купе с использованием комплектующих raumplus, так как надежность превыше всего. Шкаф висит на расстоянии 40 см от пола, прикручен только к потолку через стальные рамы, вес максимально облегчен (МП 8 мм) и составляет всего 200 кг.
Подвесной шкаф raumplus.jpg

5. Мини-спальня, где помещается не только кровать
В данном проекте раздвижные модули RIMA от raumplus позволили выделить зону для сна в небольшом помещении. Чтобы пройти к кровати необходимо отодвинуть один из модулей в сторону.

Интерьерная система raumplus RIMA.jpg

Также читайте статью"Зонирование пространства: решения для любого помещения"
6. Продолжение части фасада шкафа на стену
В данном примере подвесная тумба продолжает полосу на фасаде шкафа, таким образом система хранения не выглядит одной большой скучной конструкцией в интерьере.

шкаф с продолжением.jpg
6. Обман зрения или что скрывается в шкафу.
В данном проекте в кабинете межкомнатная перегородка в профиле S1200 raumplus в закрытом виде выглядит как шкаф-купе, на самом деле за правой дверью скрывается проход в соседнее помещение, а за левой система хранения. Левую часть, к сожалению, не сможем показать, это секретная информация.

двери-купе 1200 raumplus.jpg
7. Кухня-трансформер
Немецким дизайнером Тобиасом Шварцером было разработано идеальное решение для небольшой квартиры-студии: уникальные кухонные модули miniki slimline, таким образом зона кухни появляется в комнате только тогда, когда она действительно нужна.

Также читайте статью "Дверные системы raumplus: виды и особенности установки"

спрятанная кухня.jpg
8. Распашной шкаф с дверьми-купе.
Этот проект шкафа ломает стереотипы: вся система хранения сделана с распашными дверьми, но на передний план установлены подвесные двери-купе. Такой прием позволил сделать шкаф более интересным: положение дверей-купе меняется в зависимости от потребностей спрятать ту или иную зону систему хранения, а разные материалы наполнения только добавляют изюминку в такую конструкцию.

Распашной шкаф с дверьми-купе.jpg

Мы будем рады реализовать подобные проекты для Вас!

Оставьте заявку на предварительный расчет прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на предварительный расчет прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!