Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Евро по 70

Подделки и аналоги raumplus

11 Июля 2019


Чем отличается подделка от оригинала raumplus?
Стоит ли переплачивать за оригинал при наличии аналогов, если на первый взгляд разницы не видно?
Как не стать обманутым покупателем и не получить подделку под видом оригинала?

Если у Вас когда-либо возникал один из этих вопросов, то эта информация для Вас.

Если таких вопросов не возникало – все равно прочтите, Вы имеете полное право знать, за что Вы платите, заказывая мебель с комплектующими raumplus.

Известные компании, продукция которых стоит выше среднего, как правило, сталкиваются с таким неприятным соседством в своем рыночном сегменте, как «подделка», «реплика», «копия», «аналог» и т.п.

Чем больше бренд на слуху, а продукция под его именем дороже, тем больший ассортимент подделок на него можно встретить на рынке.

Как отличить подделку от оригинала? Конечно же, ценой и качеством.

Когда цена реплики значительно ниже оригинала, то как такового обмана потребителя нет, так как он изначально понимает, что он приобретает не оригинал, а, следовательно, не ждет от него высокого качества, которое заявляет официальный производитель брендовой продукции. Если потребитель думает, что он покупает оригинал, который стоит на 50-60% меньше, чем у официального дилера, то он занимается самообманом.

Существуют подделки не только брендовой одежды (хотя, они и самые распространенные), подделки есть в каждой сфере, в том числе и мебельной.

Немецкие комплектующие raumplus известны как специалистам в мебельной сфере, так и покупателям качественных шкафов-купе, которые хотят знать, что купили хороший и качественный продукт.

Оригинальные комплектующие raumplus
Компания raumplus поставляет из Германии комплектующие для шкафов-купе, раздвижных и межкомнатных перегородок, интерьерных систем и многое другое. Немецкие комплектующие, как легко догадаться, стоят не дешево, поэтому на российском рынке появились различные виды аналогов и подделок.

Также читайте статью "raumplus - преимущества для покупателей"

Про аналоги, как правило, говорят напрямую их продавцы, а про подделки умалчивают, тем самым вводя в заблуждение покупателя в самом начале.

Про подделки говорить не будем, так как одно определение говорит о том, что вас хотят обмануть. Поговорим о безобидных, на первый взгляд, аналогах.

В чем же заключается неприятный сюрприз для будущего покупателя мебели с комплектующими, позиционирующими себя как аналоги raumplus?

1. Цена
 
Качественные аналоги raumplus стоят практически столько же, сколько и оригинальные комплектующие. Выигрыш в 5-10% от стоимости в начале, но со временем разница между качеством аналога и оригиналом raumplus будет более заметна.

Пример: Вы купили шкаф-купе с системой-аналогом raumplus, все смотрится красиво, двери бесшумные, плавный ход. Вы раскладываете свои вещи и месяц не можете нарадоваться, как удачно заказали шкаф с комплектующими-аналогами, сэкономив при этом 10.000 рублей.

Проходит полгода, ролики износились, и двери начинают немного громыхать, создавая впечатление, что шкаф уже отслужил лет 10 и требует замены механизмов.

Вопрос, на который каждый должен честно себе ответить: Вы все еще думаете, что такая экономия оправдана? Кто-то пойдет покупать очередной комплект роликов-аналогов, снимать двери и переустанавливать, а кто-то не будет лишний раз утруждать себя и оставит все как есть - громыхающее и дребезжащее.

2. Качество

Как ни банально, но в нашем случае именно качество отличает оригинальную фурнитуру raumplus от ее аналогов и подделок. Чтобы проверить, оригинальный профиль установлен в Вашем шкафу или нет (если шкаф заказан в компании, называющей себя дилером raumplus), нужно снять двери. Согласитесь, Вы не пойдете сейчас снимать двери-купе из недавно установленного Вам шкафа, чтобы проверить, оригинальные ли в нем комплектующие , правда?

На территории Российской Федерации компания raumplus реализует свою продукцию через учрежденное ею в соответствии с Российским законодательством компанию ООО «Раумплюс», то есть нас.

А теперь секрет, известный только нашим дилерам: мы не продаем фурнитуру отдельно от профилей. Таким образом, чтобы проверить профиль на подлинность, достаточно посмотреть на ролики: если ролики оригинальные, то и профиль будет raumplus.

Оригинальные комплектующие raumplus
На оригинальном ролике raumplus присутствует тиснение «raumplus», а также есть подшипник, который обеспечивает долговечность, бесшумность, а также возможность предельной допустимой нагрузки 180 кг на одну дверь с нижним опорным механизмом.

Как не стать обманутым покупателем?

Самый верный способ купить оригинал – это обратиться к нам, в компанию raumplus в России или к нашим официальным дилерам.

Так, чтобы не быть голословными, немецкий производитель raumplus на своем официальном сайте raumplus.de сообщает, что в России эксклюзивным правом продажи комплектующих raumplus обладаем мы.

Покупайте качественный продукт, не позволяйте себя обмануть. Вы достойны того качества, за которое платите.

Хотите знать больше? Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!

Узнать?Оставить заявку!

Хотите знать больше? Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы!

Узнать?Оставить заявку!