Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Знакомство с raumplus

15 Мая 2019

Что же представляет из себя компания и продукция raumplus на самом деле? Основные направления и специализации, а также характерные особенности - данная статья раскроет базовую информацию для тех, кто только знакомится с нами.

raumplus специализируется, в первую очередь, на интерьерных системах, шкафах-купе, раздвижных, складных и подвесных межкомнатных системах.
Интерьерные системы
Интерьерная система - это множество модулей, связанных в единый комплекс, предназначенный для хранения вещей. Лучше всего назначение интерьерных систем видно в гардеробных комнатах.

raumplus предлагает следующие интерьерные системы: UNO, RIMA, CORNICE, ECOLINE и LEGNO.
Интерьерная система UNO
UNO - стильная, воздушная и легкая интерьерная система. Она применяется для внутреннего наполнения гардеробных, шкафов или самостоятельно используются в интерьере жилых и офисных помещений.

UNO от raumplus - это система полок из ЛДСП, МДФ или стекла, выдвижных ящиков, горизонтальных штанг для одежды, установленных между специальными металлическими стойками на основе несущих алюминиевых профилей. UNO разрабатывается в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Уже не первый год UNO — самая популярная у покупателей система.

Гардеробная UNO
Интерьерная система RIMA
RIMA - это не только мобильная перегородка — это также усовершенствованная конструкция для хранения со стеллажами в два ряда.

Интерьерная система raumplus Rima Fino
Интерьерная система raumplus Rima Fino
Интерьерная система CORNICE
CORNICE - мебельный ансамбль, состоящий из стеллажей индивидуальной планировки, по желанию заказчика дополненных комодами различных размеров и поворотным модулем - высоким узким стеллажом на основе ЛДСП с некоторым количеством полок и глухой задней стенкой, на которую монтируется зеркало, наличие которого особенно важно в гардеробной.

Важной и весьма удобной особенностью стеллажей является возможность самостоятельной перестановки полок не только на момент первоначальной сборки CORNICE, но и при последующей её эксплуатации.

Гардеробная CORNICE с угловым поворотным механизмом
Гардеробная CORNICE с угловым поворотным механизмом
Гардеробная CORNICE с угловым поворотным механизмом
Интерьерные системы ECOLINE и LEGNO
ECOLINE - это интерьерная система для обустройства внутреннего пространства гардеробных комнат. Основные её составляющие - стеллажи на основе ЛДСП, выполненные по индивидуальным размерам определенного помещения. Все элементы системы ECOLINE выполняются в соответствии с требованиями заказчика и не являются типовыми.

LEGNO - та же интерьерная система, что и ECOLINE. Единственное отличие между ними заключается в использовании разных толщин мебельных плит, из которых изготавливаются системы: для системы ECOLINE используется плита толщиной 16 мм, для системы LEGNO - 25 мм.

Гардеробная ECOLINE
Шкафы
raumplus может реализовать различные виды систем хранения: стеллажные системы, корпусные и встроенные шкафы с большим выбором дверных систем.

Рассмотрим подробнее, какие типы дверных систем Вы можете выбрать при заказе у нас шкафа.
Шкаф с системой раздвижных дверей
Двери в данной системе перемещаются по направляющим с помощью роликовых механизмов.

Встроенный шкаф-купе в профиле серии S1200
Шкаф с системой навесных дверей FLUA
Механизмы дверных систем FLUA спрятаны за лицевой поверхностью дверных полотен.

Шкаф с системой дверей FLUA Premium
Шкаф с системой складных дверей
Системы с площадью открытого проема более 80%. Могут быть установлены как в корпусные и встроенные шкафы, так и в межкомнатные проходы.

Складные двери в профиле серии S1200 для шкафа
Складные двери в профиле серии S1200 для шкафа
Шкаф с RPS-системой для распашных дверей
Инновационная система петель, которая интегрирована в тонкий алюминиевый профиль. RPS-система функционирует как элегантный фасад для различной мебели: шкафов, гардеробных, библиотек.

Шкаф с RPS-системой для распашных дверей
Шкаф с системой распашных дверей
Распашные двери монтируются на петли с углом открывания до 180 градусов.

Яркий шкаф с распашными дверьми

Шкаф с системой мансардных дверей
Система раздвижных дверей со скосом верхнего края полотна для помещений с наклонным потолком. Используются для размещения систем хранения под лестницами, на мансарде.

Мансардный шкаф-купе в спальню
Межкомнатные системы
У нас вы можете заказать как готовые конструкции, так и элементы, выполненные по вашему эксклюзивному эскизу.
Раздвижные перегородки
Нижние направляющие выполнены таким образом, что при врезке в пол не оставляют выступающих частей и о них невозможно споткнуться. Особо прочные полимерные ролики обладают устойчивостью к истиранию, что позволяет использовать перегородки там, где существует большой поток посетителей – в магазинах, салонах, банках и офисных помещениях.

Межкомнатная перегородка в профиле серии S150
Раздвижные двери серии AIR (подвесные)
Удобная подвесная конструкция исключает необходимость затрагивать покрытие пола установкой нижней направляющей. Двери бережно защищают помещение от шума, пыли и яркого света, но позволяют видеть все, что находится за ними. Это очень удобно, если дело касается шкафа-купе, перегородки в торговом и офисном помещении или гардеробной в вашей квартире.

Раздвижные двери в профиле серии S1200 AIR  
Мебель raumplus принадлежит к элитному сегменту и имеет прекрасные качественные и эксплуатационные характеристики. На протяжении нескольких лет специалисты компании стремились к тому, чтобы занять лидерские позиции на мебельном рынке. Сегодня мебель raumplus узнаваема и популярна у российских потребителей.

Достоинство продукции raumplus, - продукции, изготовленной в Германии - гарантия качества и долговечность, мягкая и бесшумная работа механизмов, немецкий дизайн и надежность. Более, чем за 30 лет работы на мебельном рынке принципы работы компании остаются неизменными. Они определяются как сильные и точные составляющие бренда - уровень сервиса, разнообразие ассортимента, исключительное качество и жесткий контроль за соблюдением технологии при изготовлении конечного продукта.

Станьте счастливым обладателем мебели raumplus прямо сейчас!

Оставьте заявку на расчет изделия прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на расчет изделия прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!