Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Евро по 70

Яркие эмоции или нестандартное решение для гардеробной

7 Февраля 2019

Какой вы представляете свою гардеробную? Как правило, это нейтральные цвета или оттенки дерева. А как насчёт ярких цветов? Ведь сочные оттенки создают настроение и нужны для "подзарядки" в нашем монохромном сером климате. Если вы не готовы к смелым оттенкам на стенах, то предлагаем присмотреться к яркой мебели. Однако, вокруг цветов витает много страхов, давайте разберем самые распространенные.
От цвета устаешь
Не хотите активного цвета в помещениях, где проводите большую часть времени, например, кухня или гостиная? Создайте настроение в комнате, где находитесь не так долго. Гардеробная отлично для этого подходит. Вы скажите, что это сделает помещение визуально меньше, но нет, дизайнеры утверждают обратное. Яркая мебель в небольшом помещении переключит внимание от скромных размеров, а её отсутствие постоянно перед глазами не даст цвету надоесть.

Модульная гардеробная система CORNICE
Сочные цвета только для детей
В детской комнате мы смело ставим яркие шкафы, комоды, но позволить себе такое в спальне не можем. Но почему? Ведь совсем не обязательно делать всю мебель красной или желтой. Для настроения достаточно добавить несколько полок контрастного цвета или выделить выдвижные ящики. Если строгая стилистика интерьера исключает возможность ярких акцентов, то можно сделать шкафы и ящики цветными, но внутри.

Яркие акценты

"Безвкусица какая"

Переживаете, что не получится вписать любимые цвета в интерьер так, чтобы это выглядело стильно? Выберите один цвет. Например, у вас в спальне голубые шторы. Рискните использовать голубой и в гардеробной. Нежные панели будут потрясающе смотреться под точечным освещением и придадут комнате неповторимую атмосферу. А общий цвет поможет воспринимать интерьер целостно.

Яркий шкаф с распашными дверьми
Доплата за цвет - выброшенные деньги
Хотите облегчить свою жизнь? Используйте цвет для зонирования пространства внутри шкафа. Можно отделить мужскую и женскую зону или деловую и спортивную, - вариантов множество. А в детской гардеробной разделение по цветам научит детей самостоятельно находить одежду и класть ее на место.

Шкаф с распашными дверьми
А как ухаживать?
Думаете, что со временем цвет потускнеет? Или при удалении загрязнений останутся белесые пятна? Выбирая надежных производителей с сертификатами качества, вы можете быть уверены, что с вашей мебелью ничего не произойдет. Но! Даже на этот случай компании высокого уровня дают гарантию на свои изделия. Поэтому уход за мебелью нестандартных оттенков не отличается от привычных цветов. При этом важно не использовать агрессивные и абразивные средства. Достаточно влажной мягкой ткани или мыльного раствора.

Большая тумба на стальных ножках

Не бойтесь смелых цветовых решений, в том числе в корпусной мебели. Да, цвет со временем может надоесть, но от этого никто не застрахован. Зато вы будете довольны своим домом здесь и сейчас.

Оставьте заявку на предварительный расчет изделия прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на предварительный расчет изделия прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!