Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Зеркало в подарок

Тренд корпусной мебели: шкафы с прозрачными фасадами

28 апреля 2020

Среди актуальных трендов в дизайне нынешнего года следует отметить тенденцию использования в интерьере шкафов с прозрачными фасадами. Таким образом, их все чаще можно увидеть в гардеробных комнатах, спальнях, столовых и кухнях, кабинетах или гостиных, и даже в детских.
Синоним аккуратности
Если вы осмелитесь установить шкаф с прозрачными фасадами (стенками, полками), то приобретете не только необычную систему хранения, но также, будете вынуждены соблюдать идеальный порядок внутри нее, поскольку любая вещь, наспех положенная на полку или повешенная на штангу в шкафу с прозрачным фасадом, сразу бросается в глаза и создает соответствующее впечатление захламленности. Итак, можно сделать вывод, что гардеробный или посудный шкаф будет способствовать развитию дисциплинированности.

Шкаф с прозрачными фасадами
Визуальная легкость
Существенным преимуществом шкафа с прозрачным фасадом является его кажущаяся невесомость. К примеру, даже если корпус изделия изготовлен из мебельных плит, благодаря прозрачным вставкам из стекла, визуально он будет выглядеть почти воздушным.

Шкаф с прозрачным фасадом
Стильная альтернатива
Многим давно наскучила мебель с глухими фасадами, рельефным внешним декором и броской фурнитурой. Сегодня люди хотят обустроить свое жилье с помощью практичных, качественных, но нетривиальных предметов. Именно таким объектом в вашей спальне, гостиной, кухне или кабинете может стать эргономичный шкаф простой формы с прозрачным фасадом.

Если в доме есть маленькие дети, рекомендуем заранее позаботиться о надежных замках на дверцах таких шкафов, ведь их пестрое содержимое несомненно привлечет внимание детей.

Гардеробная система UNO
Новое прочтение традиций
В том случае, когда вы не знаете, как поступить со старым, но еще вполне прочным деревянным шкафом - попробуйте взглянуть на такую мебель по-новому. Например, можно полностью перекрасить внешнюю (да и внутреннюю поверхность), а глухие двери заменить на прозрачные фасады со стеклянным вставками.

Полная комплектация гардеробной зоны

Креативная лаконичность
Небольшие (до 1,5 м) шкафы-комоды с прозрачными дверцами смогут стать достойным дополнением обстановки кабинетов, домашних офисов, мастерских и даже детских комнат.

Маленький шкаф с прозрачным фасадом
Высокий распашной шкаф
Распашной шкаф высотой 3 метра с новой системой RPE от raumplus возможен без антресолей. Высокие трехметровые стеклянные двери в стильном алюминиевом профиле и врезной ручкой не оставят никого равнодушными.

Сегодня дополнять интерьер с помощью предметов лаконичной формы весьма актуально. Пространство приобретает черты высокого, но не кричащего стиля, а значит, окружающие смогут оценить ваш интерьер по достоинству.

высокий распашной шкаф.jpg

         Оставьте заявку на предварительный расчет шкафа с прозрачными фасадами прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на предварительный расчет шкафа с прозрачными фасадами прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!