Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Евро по 70

Raumplus на IMM Cologne. Тренды мебели 2020.

4 Февраля 2020

Подробнее о выставке IMM Cologne 2020
IMM Cologne 2020 — международная мебельная выставка, которая проводится один раз в год в Кельне. Каждый год вся деловая общественность мебельной промышленности с нетерпением ждет, горячо обсуждает и подробно анализирует новейшие международные тенденции и яркие направления в области мебели и дизайна интерьера.
Что будет в моде в предстоящем сезоне, а что уже устарело? Кто из предпринимателей разработал наиболее эффективную политику компании?

IMM Cologne 2020

IMM Cologne считается уникальным коммуникационным форумом, важным стимулом и творческим центром идей. Любой, кто выставляется здесь, создает тренды и участвует в формировании глобальной мебельной сцены. IMM Cologne представляет весь мебельный рынок и открывает двери на мировые рынки. Ярмарка сопровождается высококачественными выставками, тренд-событиями и круглыми столами.

Фото Михаила Чекалова.jpg
Фото: Михаил Чекалов

Raumplus на выставке IMM Cologne 2020
В этом году raumplus традиционно представил свои новинки под названием «Speicher 35».
Raumplus на выставке IMM Cologne 2020
Облегченная версия LEGNO
В центре внимания посетителей была «легкая» версия внутренней системы Legno, построенная с использованием на 20% более легких материалов, изготовленных из дерева и возобновляемых растений, что позволяет снизить вес конструкции с заботой не только о природе, но и экологичности в Вашем доме. Этой теме raumplus также уделяет большое внимание в рамках своей повседневной деятельности.

LEGNO raumplus
Комоды raumplus
Предлагаемые комоды теперь включают отдельные элегантные элементы в трех вариантах - Stivaro Flex, Insel и Fix plus Ligran.
Комоды raumplus
Система стеллажей CREO
Система стеллажей с алюминиевой рамой Creo, прототип с черными профилями и стеклянными или деревянными полками и ящиками, сейчас очень актуальны и привлекают внимание своим функциональным дизайном.

Система стеллажей Creo raumplus
Интерьерная система APPERIA raumplus
Оригинальная и элегантная интерьерная система Apperia идеально впишется в современный интерьер. Боковые стенки теперь не нужны, полки и каркасы крепятся к задней стенке, а гардеробная парит в воздухе.

Apperia raumplus
Распашная дверь SLIM LINE raumplus
Наша распашная дверь Slim Line получила награду German Design Award 2020. Немецкий дизайнерский совет присудил ему первую премию в категории «Отличный дизайн продукта».
Slim Line raumplus

Подводя итоги отметим, что в 2020 году будем придерживаться ранее взятому курсу по производству стильной мебели с заботой об окружающей среде. Следите за нашими новинками.

Интерьерная система APPERIA скоро будет доступна для предзаказа. Оставьте заявку прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Интерьерная система APPERIA скоро будет доступна для предзаказа. Оставьте заявку прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!