Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Перегородки вместо стен и дверей: идеи для интерьера

7 января 2021

Межкомнатная перегородка – это стена в облегченном варианте. Конструкция может быть глухой, прозрачной, зеркальной, комбинированной или любой другой в зависимости от ваших целей и предпочтений в дизайне интерьера.

Декоративные перегородки обычно используют для стильного зонирования. Они не закрывают пространство наглухо, как делают это стены или обычные двери, но визуально разделяют помещение на части и придают интерьеру особый колорит.

img_2059_1-copy.jpg

Если перегородка для зонирования комнаты – это зачастую история про эстетику, то раздвижные межкомнатные двери не только красиво смотрятся, но и имеют понятную функциональность. У них хорошая звукоизоляция и необычный внешний вид. Их можно поставить в небольшой квартире, где каждый метр на счету, чтобы сэкономить место на открытии межкомнатных дверей, а можно дополнить ими интерьер просторной квартиры, чтобы она выглядела еще роскошнее.
Компания Raumplus делает на заказ многофункциональные перегородки европейского качества по индивидуальным размерам. У нас вы можете выбрать дизайн, материал и комплектацию перегородок, которые прослужат много лет. Опытные консультанты помогут создать качественный и технически грамотный дизайн-проект для обустройства вашей квартиры или дома. Вам нужно только рассказать о своих пожеланиях и пригласить специалиста на замер.
Что можно отделить с помощью перегородок:
Рабочий кабинет
Перегородка из темного стекла в сочетании с темными стенами и черными стульями создаст ощущение роскоши и подчеркнет ваше безупречное чувства стиля. При этом в квартире останется больше солнечного света, чем если бы на этом же месте вы поставили глухую стену.

Раздвижные двери R1200 raumplus темная бронза (3).jpg
Спальное место
Тонированные стеклянные двери помогут сделать место для сна островком уюта и безмятежности в вашей квартире. Можно положить хороший матрас и совсем отказаться от кровати – так вы создадите дома особую атмосферу с вашим характером.

ПЕРЕГОРОДКИ, S1200, Водный стадион, угловая перегородка R+1200 черн (Тонированное в массе графит) (1).jpg
Постирочная зона
Спрятанная за перегородкой стиральная машина выглядит намного аккуратнее, чем стоящая на виду, не так ли?

Laundry_001.jpg
Шкаф-купе
Если он во всю стену, то перегородка отлично справится с функцией двери. Кроме того, сам шкаф-купе может стать перегородкой и разделить собой пространство на части.

Межкомнатная раздвижная перегородка S1200 raumplus (13).jpg
Гардеробную зону в спальне
Если гардеробная размещена в нише, то стеклянные перегородки будут отличным решением. Они могут быть прозрачными, матовыми или зеркальными – выбирайте на свое усмотрение под характер вашего интерьера.

Раздвижная перегородка raumplus для гардероба (9) — копия.jpg
Санузел
Раздвижные перегородки со стеклом с переменной прозрачностью SmartGlass помогут интересным способом разделить, например, спальню и санузел.

Вешки_Раздвижная межкомнатная перегородка raumplus в темном тонком профиле (4).jpg

Прозрачность перегородки можно менять одним нажатием кнопки. Когда заходите внутрь, «включаете» матовую перегородку, когда выходите – прозрачную. Главное учитывать, что такая перегородка не должна иметь прямого контакта с водой.

mezhkomnatnaya-peregorodka-raumplus-3_min.jpg
Целую комнату или кухню
В этом случае пространство могут разделять межкомнатные перегородки: раздвижные по типу дверей-купе, или складывающиеся, как книжка. Такие конструкции выполняют функции стен и дверей одновременно.

ПЕРЕГОРОДКИ, S1200, Водный стадион, угловая перегородка R+1200 черн (Тонированное в массе графи (5).jpg

В Raumplus вы можете заказать межкомнатные перегородки любого размера и формы. Если часть перегородки нужно сделать трапециевидной формы для обустройства мансарды, это не проблема. Конструкция будет у вас через 45 дней после подписания договора, а прослужит десятки лет. Тихая, качественная и бесперебойная работа всех механизмов Raumplus – то, за что нас выбирают тысячи клиентов. Обращайтесь к нам и оцените качество и сервис Raumplus!

Оставьте заявку на предварительный расчет прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на предварительный расчет прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!