Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

ПОСЕТИТЕ ШОУРУМ

Новый проект модульных диванов BON

20 декабря 2021

Спешим поделиться с Вами очень значимым для нас событием - мы запустили новый проект по производству модульных диванов под брендом BON.

Модульные диваны BON

Идея о запуске производства модульных диванов пришла, когда мы стали все больше получать запросов на комплектацию объектов под ключ. Все поиски партнера, который смог бы произвести качественный диван в интерьер с изделиями raumplus, заходили в тупик: не подходил дизайн, не было должного качества, в общем, всегда находилось то, что не позволяло нам советовать нашему клиенту поставить диван именно от конкретного производителя.
Вишенкой на торте стал ремонт у нашего директора и его безуспешные поиски дивана, поэтому было решено разработать собственную модель дивана, которая впишется в современные интерьеры, будет подстраиваться под образ жизни своих хозяев и поднимет их комфорт на высший уровень. Так была создана модель дивана BON ONE.

8.jpg
Модульный диван BON ONE

BON FREE
Модульный диван BON FREE

Чем наш диван отличается от других, которые на первый взгляд, очень похожи (модульные диваны стали мегапопулярны в 2021 году и их выбор на рынке огромен, как и разброс цен).
  • Уникальные разработанные нами крепления модулей между собой, Вы можете самостоятельно менять конфигурацию дивана по своему настроению.
  • Съемные чехлы на каждом модуле
  • Премиальное наполнение со всех сторон каждого модуля
  • Стоимость дивана очень прозрачна и не зависит от выбора материала для обивки
  • Возможность выбрать необходимый набор опций под свои привычки и желания
Ознакомиться с продукцией BON Вы можете на сайте bon.one.

Наш шоурум расположен по адресу: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3, подъезд А, первый этаж (заходите, видите перед собой кафе, спускаетесь с небольших ступеней и сразу поворачиваете налево, проходите через дверь в коридор, двигаетесь прямо и справа видите наш шоурум). Подробную схему проезда вы найдете по ссылке.
Режим работы: 10:00 – 19:00 без перерыва, и, конечно же, без выходных!  

Узнайте подробнее о модульных диванах BON!

Узнать?Оставить заявку!

Узнайте подробнее о модульных диванах BON!

Узнать?Оставить заявку!