Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

ПОСЕТИТЕ ШОУРУМ

Какие гардеробные будут в тренде в 2022

3 мая 2022

Последние 3 года наметилась уверенная тенденция в предпочтении гардеробных обычным распашным шкафам. Гардеробные комнаты стараются организовывать даже в небольших квартирах, освобождая места в других комнатах от шкафов.
Какие гардеробные сейчас в тренде - на этот вопрос нам ответил Дмитрий Шумидуб - дизайнер, архитектор и член Союза Дизайнеров России.

Шумидуб

  На мой взгляд, подтверждённый двадцатипятилетним опытом в дизайне интерьеров, отдельная гардеробная это большой плюс в квартире, а уж доме и подавно. Очевидно, хранить вещи в отдельном помещении более комфортно. Не нужно лишний раз открывать и закрывать дверцы в поисках рубашки или брюк, все на глазах и доступно. Рад тому, что мои уважаемые клиенты большей частью разделяют это мнение.

Гардеробная raumplus (33).jpg
Гардеробная ECOLINE raumplus

Конечно, бывает и так - места для хранения вещей мало в принципе, тут ничего не сделаешь, как ни старайся. Но чаще встречаю возражение – мол пространство «съедается». При этом у большинства людей возникает ассоциация с темным чуланом за глухой дверью. Но на дворе, как говорится, 21 век. От таких «кладовок» для одежды дизайнерские тенденции давно отвернулись и гардеробная – это зачастую просто часть комнаты, отделённая стеклянной перегородкой от пола до потолка.

Гардеробная комната
Гардеробная система UNO raumplus

 В этом случае потолочная плоскость прерывается только металлическим импостом и общий объем помещения визуально ничуть не теряется. Кроме того, за стеклом располагаются не унылые стеллажи, а действительно красивые композиции. Видна текстура дерева полок и ящиков, затемненные створки придают некую таинственность, а нежная неяркая подсветка радует глаз и напрямую влияет на комфорт и настроение.

Гардеробная ECOLINE с LED подсветкой
Гардеробная система ECOLINE raumplus

Бесшумно и с минимальным усилием открываешь ящик, который отделан дорогой замшей, для закрывания же предусмотрены доводчики – все это непосредственно влияет на эмоционально состояние человека. Причем благотворно.

Остров-комод в гардеробную

Всегда говорю – интерьер состоит из мелочей. И это как раз такой случай. Последние пару лет, вследствие известных событий, люди чаше стали бывать дома, более внимательно относиться к тому, что их окружает. Поэтому моя задача все досконально продумать, пройти алгоритм дня своего клиента шаг за шагом, понять, что может вызвать дискомфорт или вопросы впоследствии.
Конечно, многое зависит от производителя, далеко не все думают в таком же ключе. Именно потому и рекомендую официальное российское представительство известного мирового бренда raumplus. Компания выпускает продукцию, не только советующую эстетическим запросам, но и крайне скрупулёзно подходит к мельчайшим деталям, и последующему комфорту для своих клиентов. Это очень важно!

Гардеробные.jpg
Гардеробные системы raumplus

Оставьте заявку на расчет актуального изделия прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на расчет актуального изделия прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!