Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Евро по 70

Изготовление мебели под заказ: преимущества и недостатки

1 Августа 2019

Сейчас мебель под заказ уже не воспринимается как что-то эксклюзивное, так как это стало обычной практикой не только у дизайнеров интерьеров, но и у самостоятельных заказчиков. В этой статье рассмотрим сильные и слабые стороны мебели на заказ.
Изготовление мебели под заказ: основные преимущества
К основным преимуществам изготовленной на заказ мебели можно отнести:

1. Индивидуальные размеры

Многие хотят приобрести мебель, изготовленную по заказу, потому что у них нестандартные размеры помещения. Например, если одна из стен комнаты имеет закругление или другую нетипичную форму. Именно в этом случае целесообразно заказать мебель по индивидуальным меркам.

В компании raumplus имеется специальное предложение : Вы можете приобрести определенное изделие любых размеров (существуют только технические ограничения) за фиксированную стоимость.

Шкаф-купе raumplus в прихожую профиль R751 антик стекло локабель 1236 зеркало бронза
Посмотрите наш реализованный проект: шкаф-купе в прихожую в профиле серии S751

2. Нестандартный дизайн

Несмотря на то что сейчас в специализированных магазинах огромный ассортимент предметов интерьера, сложно купить такую вещь, которая подойдёт и по габаритам, и по дизайну. Если же купить мебель под заказ, то выбор между размером и внешним видом делать не придётся.

Шкаф-купе raumplus в спальню профиль R150 золото матовое мателак
Посмотрите наш реализованный проектсистема шкафов в спальню

3. Подбор материалов и цветовой гаммы

Вы можете выбирать из чего будет выполнена мебель и подобрать цветовую палитру к ней. Таким образом Вы можете регулировать её цену. Стоит учесть, что от материала зависит и долговечность готового изделия.

В нашем шоуруме в центре дизайна ARTPLAY представлен огромный выбор материалов для Вашего будущего изделия, также здесь Вы сможете увидеть наиболее популярные мебельные композиции.

Шкаф-купе raumplus в спальню профиль R150 золото матовое мателак
Посмотрите наш реализованный проектсистема шкафов в спальню

4. Изменение функциональности

Довольно часто случается так, что нужно поставить в шкаф вазу, например, а места для неё уже не хватает. И изготовление мебели под заказ может решить эту проблему. Вы можете решить, какой объём оставлять для хранения вещей, какие дополнительные полки или шкафчики делать внутри корпуса и прочее. Наши специалисты, в свою очередь, сделают так, чтобы все Ваши пожелания были учтены, а функциональность готового товара была расширена.

Гардеробная raumplus
Посмотрите наш реализованный проект: гардеробная в линейке ECOLINE

5. Сервис

Мы специализируемся на изготовлении мебели под заказ, поэтому все процессы у нас отлажены, что позволяет индивидуально проработать до мелочей каждый полученный заказ.

Команда raumplus
Читайте также: «10 советов по уходу за корпусной мебелью»

В чем же недостаток мебели на заказ?

Изготовление мебели под заказ избавляет покупателя от массы проблем, связанных с выбором модели, цвета или габаритов изделия. Нужно помнить, что такая мебель имеет индивидуальные сроки изготовления ввиду отсутствия типового ассортимента. Зато будут учтены все Ваши пожелания, и Вы получите именно тот продукт, который идеально впишется в помещение и будет радовать глаз.

Оставьте заявку на предварительный расчет прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на предварительный расчет прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!