Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Сколько кг выдерживает полка?

Как спроектировать изделие, чтобы ребенок удобно пользовался?

 

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциольности и обработки персональных данных.

Спасибо, я уже изучил
Яркие эмоции гарантированы

Фотообзор: Raumplus на выставке МЕБЕЛЬ-2016

30 Ноября 2016

Уважаемые клиенты и партнёры!

С 21 по 25 ноября 2016 года в ЦВК "Экспоцентр" проходила выставка мебели, где любой желающий мог ознакомиться как с классическими моделями нашей продукции, так и с новинками.

Дизайнеры компании Raumplus скрупулёзно подошли к своему делу и представили новое видение в оформлении стенда, гармонично вписав его в традиционно сдержанный, продуманный мебельный дизайн. Благодаря грамотно организованной подсветке посетители смогли оценить качество материалов, а на специальных стендах убедиться в идеальной работе фурнитуры.

Благодарим всех, кто нашел возможность посетить стенд Раумплюс и ознакомиться с нашими новинками!

Судя по отзывам, наибольший интерес вызвали следующие модели:

Новинка! Раздвижные системы S1200

На сегодняшний день это самый популярный профиль, который используют дизайнеры со всего мира. Они идеально подходят как для зонирования гардеробной, так и для встроенных шкафов-купе. Кроме того, системы S1200 могут использоваться в качестве межкомнатных перегородок, как в подвесном, так и в нежнеопорном вариантах.

Компания Raumplus на выставке анонсировала S1200 cо встроенной LED подсветкой. Благодаря сочетанию подсветки и матового стекла двери выглядят стильно и футуристично.

В 2017 году на складах раздвижная система S1200 будет представлена в складном и распашном вариантах.

Новинка! Раздвижные системы S800/S8000

Немецкая компания Raumplus GmbH анонсировала традиционный безрамный вариант двери в различных цветовых решениях под наполнение 10мм – S8000.

Раумплюс не первый год выпускает безрамный вариант дверей S800, который пользуется большой популярностью как среди дизайнеров, так и среди обычных покупателей. Единственный «минус» S800 — ограничение в толщине наполнения 4мм, из-за которого виды наполнения ограничивались различными видами стекла, зеркалами и тонким шпонированным МДФ.

Благодаря новинке S8000 все ограничения теперь сняты. Новый вариант дверей может быть изготовлен из любых материалов, включая ЛДСП, плиты Cleaf и различные 3D панели. Это не единственное преимущество новой системы: кроме толщины выросли и максимальные габаритные размеры дверей — теперь их можно сделать до 1800 мм в ширину и 3500 мм в высоту. Такой размах позволяет использовать эти раздвижные двери в помещениях с высоким потолком, в офисах и магазинах.

Популярные системы и решения от Raumplus

Остановимся теперь на классических моделях, пользующихся наибольшей популярностью:

Раздвижная и подвесная фурнитура для деревянных дверей

Двери из дерева никогда не выйдут из моды, поэтому в нашей компании существует специальная линейка фурнитуры для деревянных полотен. Деревянные двери могут служить очень долго, особенно при использовании качественной фурнитуры.

Специалисты Раумплюс знают это, поэтому предлагают фурнитуру уникального качества, которая сможет служить без сбоев десятилетия. Фурнитура рассчитана специально для деревянных полотен раздвижных и подвесных систем.

Решение для мансардных ниш

Детали: профиль S777

Мансардные комнаты прекрасно подходят для организации гардеробных и глубоких шкафов, однако возникает проблема с подбором мебели и дверных систем. У Раумплюс существует большая линейка дверных конструкций, предназначенных для мансардных комнат, а также для других ниш неправильной формы (например, под лестницей).

Каждый проект при этом индивидуален, габариты дверей зависят от размеров ниши, так как они должны плотно прилегать к стенам и потолку. Раздвижные мансардные двери легко превратят часть комнаты в гардеробную или вместительный шкаф.

Стеклянные раздвижные двери и стеклянные перегородки

Перегородки и двери из стекла пользуются огромной популярностью среди дизайнеров. Если раньше стеклянные стены были в основном атрибутом офисов, то сегодня прозрачные перегородки приходят и в жилые помещения.

Покупателей привлекает их неприхотливость, долговечность, простота в установке и уходе. Дизайнерам нравится универсальность стекла, которое не только подходит практически под любой интерьер, но и предлагает огромный простор для реализации дизайнерских задумок. На стекло можно наносить рисунки, надписи, тонировать его, раскрашивать и так далее.

Шкаф-купе с системой навесных дверей FLUA Coplanar Premium

Система дверей FLUA Premium от Raumplus – популярное решение для корпусных шкафов-купе. Основу конструкции составляет прочный алюминиевый каркас из горизонтальных и вертикальных профилей. Все механизмы полностью спрятаны за лицевой поверхностью дверных полотен, за которыми также скрыты крыша и днище шкафа. Благодаря этому визуальный акцент делается на дверях изделия, которые в закрытом состоянии составляют единое целое и находятся в одной плоскости.

При открывании одна дверь выезжает вперед другой за счет использования компланарных механизмов итальянской компании Cinetto. Еще одно преимущество FLUA Premium — возможность изготовления широких фасадов: ширина каждой двери может достигать 1800 мм, а вес – 60 кг. Наполнением дверей могут служить любые другие материалы толщиной от 4 до 10 мм, есть возможность комбинирования различных материалов и цветовых гамм в одной дверной конструкции. Двери комплектуются доводчиками, которые обеспечивают плавное открывание и закрывание.

Гардеробная система UNO в двух цветовых решениях: серебро и бронза

Детали: Трубки с подсветкой, стеклянные полки

UNO — самая популярная гардеробная система Раумплюс. Удобство, красота, вариативность в цветах и конструкциях сделали UNO настоящим хитом. Эта интерьерная система может использоваться не только в гардеробной, но и как часть интерьера спальни, гостиной или детской. Благодаря стильному внешнему виду, возможности устанавливать подсветку и различные аксессуары, UNO не обязательно «прятать» за дверьми. Она хорошо сама по себе, и наши клиенты давно оценили ее по заслугам.

Специально для специалистов! На выставке в кассетнице были представлены разнообразные профили: 230 (новинка), 150, 300, 710, 720, 41, 42, 1500. Если вас заинтересуют подробности о возможностях вышеперечисленных профилей, обратитесь, пожалуйста, к нашим менеджерам.

На выставке мы также представили самые последние тренды наполнений и комбинаций стекла Cleaf и Алвик в дверных конструкциях.

Для производителей мебели мы представили новую программу для визуального конструирования изделий и их расчёта. Программа позволит продемонстрировать клиентам, как будет выглядеть их заказ на финальной стадии сборки. Это серьезно облегчит выбор комплектующих, так как легче будет определить, насколько покупка впишется в существующий интерьер.

Для наших клиентов, вне зависимости от размеров компании, мы готовы найти удобные варианты сотрудничества, от выставления продукции в салонах в виде изделий, до проектирования бренд салонов/секций, и дальнейшей полноценной работы с обучением персонала и последующим сопровождением. Все будет зависеть от вас.

При использовании систем Raumplus мы произведем расчет любой системы для размеров вашей гардеробной, проема или шкафа.

Мы предлагаем вам: - вариант первый: продажу целыми профилями; - вариант второй: мы под ваш проем делаем расчет, нарезаем профили в размер, делаем технологические отверстия под винты и отправляем вам, вы уже получаете готовый комплект для сборки дверей по размерам вашего проема; - вариант третий: продажу готовых дверей нужного вам размера.

По всем интересующим вас вопросам о представленной на выставке новой продукции обращайтесь к нам по тел. 8 495 120 46 28 и 8 800 500 71 93 или e-mail info@raumplus.ru.

Еще больше информации вы можете узнать у наших специалистов!

Узнать?Оставить заявку!

Еще больше информации вы можете узнать у наших специалистов!

Узнать?Оставить заявку!