Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Сколько кг выдерживает полка?

Как спроектировать изделие, чтобы ребенок удобно пользовался?

 

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциольности и обработки персональных данных.

Спасибо, я уже изучил

Как грамотно хранить вещи в обычной квартире: 13 советов

15 звездных гардеробных

30 Августа 2018

Для звезд шоу-бизнеса и других публичных людей гардеробная имеет огромное значение, ведь она является местом хранения многочисленных нарядов, которые создают в глазах поклонников их образ. 

Обычно люди предпочитают не допускать в свои гардеробные посторонних, ведь всем известно, что облик этой комнаты может многое сказать об истинном характере их владельца. Но иногда звезды позволяют себе похвастаться размерами и оснащением своих гардеробных перед посторонними. Давайте воспользуемся такими моментами и посмотрим, как выглядят некоторые звездные гардеробные.
1. Анфиса Чехова   
Гардеробная Анфисы Чеховой     

Анфиса Чехова не любит выкладывать фото своей гардеробной, оно существует в единственном экземпляре в ее профиле в Instagram. По ее собственному признанию, для новых вещей здесь вечно не хватает места, поэтому ей приходится регулярно производить ревизию. Ненужные вещи она раздает подругам или отправляет своим грузинским родственникам.

Звезда высказывает недоумение по поводу того, как в модных журналах делают стильные фото гардеробов звезд. Возможно, пришла пора задуматься о расширении своей гардеробной комнаты?
2. Татьяна Котова

Гардеробная Татьяны Котовой    

Мисс «Россия 2006» предпочитает просторную гардеробную где все вещи всегда находятся на своих местах. Этот факт имеет для Татьяны ключевое значение – она заботливо хранит наряды, связанные с важными событиями своей жизни. Кроме того, Татьяна любит, чтобы все ее вещи находились в строгом порядке и имели презентабельный вид. Хранящаяся таким образом одежда всегда находится под рукой и не нужно тратить время на поиск любимого платья. 
3. Елена Летучая - Анашенкова
Гардеробная Елены Летучей     
Обладательница титула «самая стильная ведущая 2016» Елена Летучая - Анашенкова выбрала для хранения своих вещей стильную гардеробную «Классика» от компании raumplus. Элегантные и строгие костюмы, большое количество обуви и аксессуаров выгодно оттеняются нейтральной цветовой гаммой.

Здесь каждая вещь находится на своем месте, все пространство использовано по максимуму и нигде нет ничего лишнего. Гардеробная Елены такая же стильная, строгая и лаконичная, как и ее знакомый всем и тщательно продуманный образ.
4. Ева Лонгория  
Гардеробная Евы Лонгории   

Поклонники знаменитой актрисы всегда обращают внимание на ее идеально подобранные по фасону наряды. Ева любит яркие платья красных, желтых, фиолетовых оттенков и даже готовится выпустить свою линию одежды.

Возможно, многие представляли гардеробную звезды «Отчаянных домохозяек» наподобие современного бутика – яркую и броскую как она сама. Но на деле эта комната пронизана классикой – мебель из натурального дерева, массивные шкафы и лестница, чтобы доставать до верхних полок, скорее наводят на мысли о библиотеке или рабочем кабинете, в котором всегда царит идеальный порядок и тишина.     
5. Анна Седокова         
Гардеробная Аны Седоковой  
Певица, актриса и телеведущая признается в том, что гардеробная для нее – сказочный мир, наполненный сияющими нарядами и прочими женскими радостями. И в действительности гардеробная Анны представляет собой взрыв цвета, ведь девушка любит очень яркие и экстравагантные наряды. Здесь нельзя увидеть идеальный порядок, но ведь если все находится там, где положено, сказке остается слишком мало места.
6. Джессика Альба

Гардеробная Джесики Альбы     

Знаменитая актриса, неоднократно признаваемая одной из самых сексуальных женщин мира, умеет одеваться стильно, и прекрасно выглядит даже в простой повседневной одежде. Удивительно, но при всей ее любви к нарядам, гардеробная Джессики мало отличается от таковой у обычных столичных девушек. Мебель имеет классические очертания, что не лишает комнату некоторого уюта. Вещи не находятся в идеальном порядке и размещаются сообразно прихоти хозяйки. Это придает гардеробной естественность и делает ее наполненной жизнью.     

7. Александр Панайотов
Гардеробная Александра Панайотова       

Александр постоянно находится в поиске своего стиля, стараясь не останавливаться на достигнутом и всегда двигаться вперед. Певец редко делится с поклонниками деталями своего быта и личной жизни. Вот и его гардеробная, выполненная на заказ компанией raumplus, скрывается от посторонних глаз за раздвижными дверьми. Тонированные зеркала в строгом темном профиле выгодно подчеркивают мужественность и серьезный характер владельца.                 
8. Кети Топурия  
 Гардеробная Кэти Топурии           

Певица предпочитает нестандартный подход к своему гардеробу, любит эпатажные наряды и шокирующие комбинации различных стилей. При этом ее светлая гардеробная имеет классический облик, словно для того, чтобы еще сильнее оттенить экстравагантность ее нарядов.

По признанию Кети, сделанном в одном из интервью, в ее гардеробной сложно что-либо найти, так как ее экстравагантные костюмы занимают слишком много места, а избавиться от них жалко, ведь каждый костюм создан путем тщательной проработки и выверен до мелочей.
9. Мэрайя Кэри   
Гардеробная Марай Кери           
Свою гардеробную звездная Мэрайя от поклонников не скрывает, скорее наоборот, очень ей гордится. И тому есть причины – она выглядит как выставочный зал музея моды. Классические белые шкафы, огромные стеклянные люстры и ровные ряды полок с белыми, розовыми и золотистыми вещами, составленными по цвету. Множество полок с обувью, сумками и даже отдельная комната под нижнее белье – это ли не рай для женщины.                                               
10. Мария Кожевникова 
Гардеробная Марии Кожевниковой            

Актрису и политика отличает постоянное стремление к поиску идеального стиля, и чаще всего ей удается затмить окружающих своими необычными нарядами. Не зря ее неоднократно включали в список 100 самых сексуальных женщин России.

Мария не любит выставлять свою гардеробную напоказ. Но для своих вещей она выбрала функциональную и стильную гардеробную от компании raumplus, в которой есть все необходимое для хранения ее любимых нарядов.

11. Яна Рудковская 
     
Гардеробная Яны Рудковской   
    
Продюсер и телеведущая является обладательницей огромной гардеробной, в которой находится место для всех ее брендовых платьев и костюмов, скупаемых Яной в больших количествах. В оформлении гардеробной звезда предпочитает лаконичность – светлые полки, широкие проходы между шкафами, современный интерьер. Здесь все сделано для того, чтобы ничто не отвлекало от выбора очередного наряда. Остается удивляться как при таком обилии одежды Яне удается сохранить в гардеробной идеальный порядок.
12. Кармен Электра
Гардеробная Кармэн Электры      
   
Актриса и певица Кармен Электра обожает представать перед публикой в новых образах, пробуя различные стили, но всегда выглядит шикарно. Гардеробная Кармен при этом совершенно не кажется забитой под завязку. Возможно, это происходит благодаря тому, что в ней достаточно места, а может быть, такой эффект возникает по той причине, что система хранения подобрана грамотно, и каждая вещь находится на положенном месте.

Сама мебель выглядит достаточно простой, но отнюдь не дешевой, в каждой детали обстановки чувствуется качество и хороший вкус.                                
13. Лера Кудрявцева   
Гардеробная Леры Кудрявцевой       
  
Шикарная гардеробная знаменитой телеведущей и актрисы напоминает дворцовые интерьеры – сочетание белого и золотого, изящная лепнина и высокие потолки – все это говорит о пристрастии Леры к блестящим и ярким образам. Габариты гардеробной не подавляют своими размерами, но, тем не менее все вещи находятся на своих местах. Этого удается добиться потому, что Лера любит порядок и всегда следит за тем, чтобы в ее гардеробе не было ничего лишнего.    
14. Элтон Джон
Гардеробная Элтона Джона      

Звезда, имеющая пристрастие к ярким сценическим образам, в оформлении дома предпочитает современный стиль, где на белом фоне мебели и стен то и дело встречаются яркие цветовые акценты. В его белой гардеробной такими акцентами выступает яркая разноцветная одежда и обувь. Пожалуй, это единственный из знаменитых людей, имеющий в гардеробной специальную комнату, целиком предназначенную для очков. 
    

14. Мария Ивакова                                                             
Гардеробная Марии Иваковой               

Фотомодель и героиня телепередачи «Орёл и решка. Шопинг» тщательно следит за своим стилем в одежде, подбирая яркие запоминающиеся образы. Поэтому для хранения своих вещей Мария предпочитает использовать качественную и в то же время практичную мебель компании raumplus.

При помощи системы хранения удалось добиться эффекта легкости и разместить всю одежду и аксессуары так, чтобы каждый предмет находился на своем месте и был всегда под рукой.    

Какая из этих звездных гардеробных больше всего пришлась вам по вкусу? Какую вы бы выбрали для себя?

Оставьте заявку на расчет своей собственной звездной гардеробной прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!

Оставьте заявку на расчет своей собственной звездной гардеробной прямо сейчас!

Узнать?Оставить заявку!