Список полезных размеров:

Сколько вещей можно поместить на 1 метр штанги для вешалок?

Какого размера должны быть полки в зависимости от планируемой нагрузки на них?

Как спроектировать эргономичную систему хранения?

Нажимая кнопку "Получить", Вы подтверждаете согласие с условиями политики конфиденциальности и обработки персональных данных.

Евро по 70

Все чисто, скидок больше нет.

30 Марта 2020

Объявляем антикризисные и антивирусные меры:

  1. курс raumplus: "евро по 70" *
  2. специальный режим работы

  • 100% онлайн-режим
В текущей ситуации мы переходим на 100% онлайн-режим, мы заботимся о команде и о Вас, вся работа над проектом будет проходить удаленно.

  • Все материалы высылаем в формате фото и видео.
У нас большая база выполненных проектов, мы сделаем подборку фото и видео с понравившимися Вам материалами, согласуем комплектацию изделия и фурнитуру

  • Подготовим проект без замера.
Изоляция со временем закончится, давайте будем готовы заранее, избежим задержек в очереди на проектирование изделия после выезда на замер. Подготовим весь проект заранее по примерным размерам и фото. Мы можем сделать фотореалистичную 3D-визуализацию от наших дизайнеров. После проведения физического замера изделие изменится несущественно.

  • Готовность к замеру и внесению финальных корректив в проект.
Заранее подготовим все предварительные бумаги и спецификации, после изоляции останется лишь скорректировать уже имеющиеся данные, и Ваше изделие пойдет в производство без задержек.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Специальное предложение "Евро по 70" не распространяется на отдельно купленные комплектующие raumplus и действует только при заказе изделия целиком.



Отправить заявку на онлайн-расчет

Рассчитать?Оставить заявку

Отправить заявку на онлайн-расчет

Рассчитать?Оставить заявку