Сэкономте 15% на стоимости изделия. Бесплатный замер, доставка и монтаж до 31 октября

Почему шкафы-купе Raumplus имеют разную цену?

3 Февраля 2017

Современный мебельный рынок предлагает огромный выбор разнообразных моделей шкафов-купе. Часть производителей предлагает сделать шкаф-купе с любыми характеристиками на заказ, при этом разброс цен настолько велик, что вызывает у покупателя недоумение и растерянность. У кого же заказать шкаф-купе? Кто предлагает наилучшее качество по приемлемой цене? Предлагаем обратить внимание на немецкую компанию Raumplus — фирму, которая за многолетнюю историю смогла стать одним из лидеров мирового мебельного рынка.

шкафы-купе от raumplus

Компания Raumplus прославилась не только высочайшим качеством своей продукции, но и инновационными разработками, которыми в настоящее время пользуются все мировые производители шкафов-купе, например, именно Raumplus изобрели особо прочные алюминиевые профили, необходимые для сборки шкафа-купе.

Итак, вы решили приобрести шкаф-купе от Raumplus, но обнаруживаете, что в России мебель этой немецкой компании предлагает большое количество магазинов, и разброс цен при этом сразу бросается в глаза. Зачастую покупатель останавливает свой выбор на более дорогих моделях, решив, что дешевые шкафы являются подделками и беспокоясь за их качество. Клиент заранее решает, что настоящие шкафы-купе Raumplus, сделанные на заказ,не могут быть недорогими. Но это как раз тот случай, когда клиент не совсем прав! Давайте разберемся в этой ситуации.

raumplus шкафы-купе недорого 

Немного о Raumplus

Компания Raumplus основана в 1985 году немецким предпринимателем Юргеном Гуддасом. Он с самого начала требовал от рабочих бескомпромиссного качества продукции и высочайшего уровня сервиса. На сегодняшний день компания Raumplus превратилась в транснациональную корпорацию, которая поставляет продукцию более чем в 60 стран мира. Все комплектующие для мебели производятся непосредственно на заводе в Германии, где осуществляется строжайший контроль над всеми этапами производства. При этом филиалы компании расположены во множестве стран, куда поставляются комплектующие для последующей сборки. И Россия не исключение. Наша страна является одним из ключевых рынков сбыта мебели и комплектующих Raumplus благодаря растущему рынку и заинтересованности клиентов в по-настоящему качественном продукте. Растущий спрос позволяет производить и переправлять все более крупные партии продукции, что в итоге снижает ее себестоимость и транспортные издержки в расчете на единицу товара. Поэтому именно сейчас российским компаниям, производящим шкафы-купе на заказ, как никогда выгодно сотрудничать с Raumplus.

шкафы-купе из германии

Большинство отечественных фирм, изготавливающих шкафы-купе Raumplus на заказ, используют при сборке изделий комплектующие компании, в первую очередь оригинальные системы раздвижных дверей. А так как именно раздвижные двери являются основным элементом, отвечающим за качество и долговечность шкафа, то нет ничего удивительного, что на выходе всему изделию присваивается название «шкаф-купе Raumplus». Однако при этом внутреннее наполнение шкафа, а также его корпус будут российского производства! Это объясняет разницу в ценах на шкафы-купе Raumplus от разных производителей, даже если визуально они выглядят одинаково.

Могут ли шкафы-купе Raumplus стоить недорого?

Да, могут. Немецкие шкафы на заказ Raumplus будут стоить недорого, если вы их купите у официального представителя компании. Это можно определить по наличию авторизации от производителя. Авторизованная фирма напрямую сотрудничает с концерном на взаимовыгодных условиях, минуя фирмы посредники, поэтому может реализовывать продукцию по минимальным ценам. В компании Raumplus настроены на сотрудничество с как можно большим числом российских производителей мебели, ведь благодаря этому сотрудничеству не только вырастет популярность бренда, но и возрастет количество довольных покупателей, которые смогли купить качественную немецкую мебель по приемлемой цене! 

шкаф-купе раумплюс

Наша компания является единственным поставщиком комплектующих Raumplus в России, поэтому именно у нас вы сможете найти оригинальные шкафы-купе на заказ, полностью собранные из европейских комплектующих! Высочайшее качество по доступной цене — вот парадигма нашей компании.

В ближайшем будущем мы запустим линейку готовой продукции, собранной непосредственно в Германии. Это значит, что мы сможем порадовать наших покупателей не только расширением модельного ряда, но и более низкими ценами!