Сэкономте 15% на стоимости изделия. Бесплатный замер, доставка и монтаж до 31 октября

Системы хранения вещей в гардеробной комнате: какая лучше?

20 Июля 2017

В настоящее время на российском мебельном рынке представлены гардеробные системы самого разнообразного дизайна, с разным расположением и количеством отсеков, набором аксессуаров. Секции с полками и различными приспособлениями для хранения одежды могут размещаться вдоль стен также по-разному.

Bild871_RZ_1E_300.jpg
Это может быть солидная вместительная конструкция, расположенная вдоль четырех стен, популярная угловая модель или небольшая линейная гардеробная. Каждая конструкция создается индивидуально с учетом требований заказчика.

739 (ehemals 745)_300.jpg
При выборе необходимо продумать расположение отсеков и полок, выбрать, из какого материала будут сделаны стойки, полки и другое наполнение. От этих составляющих зависит, насколько будет удобной гардеробная комната, также выбор материала влияет и на стоимость всей конструкции.

Заглавное фото.jpg
Сегодня существуют 3 основные системы хранения для гардеробной:

• Металлокаркасная;
• Модульная из ЛДСП;
• Сетчатая.

Плюсы ЛДСП Система хранения из ЛДСП отличается следующими преимуществами:

• Панели ЛДСП имеют фактуру под дерево, они выглядят более «теплыми», чем металлические конструкции, что помогает создать комфортную приятную атмосферу;
• В отличие от стальных систем хранения вещей ЛДСП стоит недорого, можно купить большую гардеробную по вполне бюджетной цене;
• Аксессуары, такие как брючницы, подставки для обуви и т.д., можно приобрести любого класса, от недорогих до брендовых.

Независимо от производителя комплектующие идеально впишутся в проем, необходимо лишь правильно выбрать их размер, кроме того, можно купить телескопические раздвижные аксессуары.

712 (ehemals 713)_300.jpg
Преимущества сетчатых систем

Современная гардеробная часто комплектуется сетчатыми комплектующими и аксессуарами, среди их достоинств можно выделить:

• Универсальность. При необходимости можно каждую полку переставить по высоте и организовать пространство под новые нужды;
• Хорошее проветривание одежды. Сквозь сетчатые и проволочные полки лучше проходит воздух;
• Влагоустойчивость.

Если в гардеробной комнате повышенная влажность, то металлические конструкции – оптимальный выход. Если вы собираетесь купить гардеробную систему с сетчатым наполнением, то учтите, что она будет дороже конструкции из ЛДСП.

745 (ehemals 751)_300.jpg
Достоинства каркасных систем

Каркасные системы являются, пожалуй, наиболее востребованными у потребителей, так как сочетают в себе практичность, надежность и комфортную эксплуатацию, а также практически все плюсы сетчатых систем. Каркасные системы состоят из металлических стоек, один конец которых упирается в пол, а другой – в потолок или стену. Ящики, полки и различные аксессуары крепятся непосредственно к стойкам. Такие стильные гардеробные идеально вписываются в любой современный стиль интерьера.

Шаблон для статей.jpg
К тому же сочетание полок из ЛДСП под дерево и металлических конструкций выглядит весьма презентабельно. Отдельно стоит отметить и легкость монтажа. Конструкцию можно довольно быстро разобрать и смонтировать в новом месте, что актуально при переезде в другую квартиру.

Среди наиболее популярных моделей – немецкие гардеробные системы. Они выделяются истинно немецким качеством, особой продуманностью даже в мелочах, возможностью использовать любые современные аксессуары для хранения вещей. Каждая модель обладает прекрасной вместимостью, но при этом визуально не загромождает комнату, расположение отсеков может быть абсолютно любым.

Вы можете заказать гардеробную комнату в нише, линейной, «П» или «Г» образной конфигурации. Изящный вид позволяет использовать подобные системы для оформления кабинетов, гостиных, библиотек.

682_300.jpg

Какой тип гардеробной подходит для вашего помещения, как рассчитать все четко и выгодно, без лишних затрат, подскажут наши специалисты.

Узнать?Оставить заявку!

Какой тип гардеробной подходит для вашего помещения, как рассчитать все четко и выгодно, без лишних затрат, подскажут наши специалисты.

Узнать?Оставить заявку!